中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-08-20 08:02:00  
双辽 :抓获1名黑灰产业链嫌疑人

自全市公安机关“打击、查处、整治”百日会战开展以来,双辽市局刑事侦查大队按照局党委的安排,迅速进行研究部署,对手头案件发起猛烈攻势。经过深挖线索,又抓获一名黑灰产业链嫌疑人。 

20208月,刑警大队在侦办张某勇买卖国家机关公文案件中,查明犯罪嫌疑人张某勇在20196月至20204月,从犯罪嫌疑人吕某杰、杨某昂、高某奇、李某良、周某、李某珍等人处购买营业执照20余套,分别出售给犯罪嫌疑人郑某标和徐某,获利10多万元。经深挖查明,张某勇通过田某(已采取强制措施)介绍,在犯罪嫌疑人孙某手中购买一套营业执照,并将购买的营业执照出售给了犯罪嫌疑人徐某。 

民警进一步开展工作,通过大数据平台查询,得知孙某在天津武清区有活动轨迹。大队长程立强立即安排部署,民警前往当地实施抓捕。经民警连续工作,将孙某在天津武清区抓获。 

经讯问,孙某对出售营业执照的违法犯罪行为供认不讳。目前案件正在办理中。 

  


[纠错]