中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-10-26 12:03:00  
伊通 :300余名警力统一行动

为强化全县社会面治安防控,坚决打击违法犯罪分子气焰,及时整治突出问题、消除各类安全隐患,10月22日晚,伊通公安局在全县范围内集中开展了清查、整治统一行动。  

行动当晚,县局共出动了300余名警力,通过协同作战,密切配合,采取全面清查、重点排查、巡逻盘查、过滤查控等工作措施,全方位开展了清查整治,各分管局领导率队深入一线亲自指挥,通过高压态势,有效震慑了各类违法犯罪活动。   

期间,治安、禁毒、刑警等部门联合派出所对辖区内网吧、歌厅、游戏厅等娱乐场所及宾馆、旅店进行了全面清查和治安整治;交警大队联合巡特警在重点街道及交通枢纽、商业区等人员密集场所设卡检查,严厉查纠酒驾、毒驾、超员、涉牌涉证等交通违法行为;治安、经文保等部门联合派出所实地检查了辖区内加油站、医院、学校等重点部位,排查隐患问题,查处违法违规行为。  

通过本次行动,共查处酒驾7起,醉驾2起,其他违法案件2起,排查出各类营业场所隐患问题8项并全部现场督促整改,最大限度的消除了社会治安隐患, 有效遏制了“黄赌毒”等各类违法犯罪势头,净化了道路交通环境,为群众平安提供了强有力的保障。

  


[纠错]