中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-11-09 14:06:00  
铁东 :【百日攻坚战】服装店羽绒服被盗,北市场派出所三小时破案!

11月4日16时30分左右,铁东区公安分局北市场派出所接到辖区欧亚商都某品牌服装店报警,称丢失一件长款羽绒服,价值4000余元,请求民警帮助查找。  

接到报警后,值班副所长姜雯昕带领辅警张一奇、李云峰前往现场勘查。到达现场后,经询问报警人得知,上午9点左右发现店内羽绒服疑似少了一件,由于顾客较多,没有时间清点。下午交接班时,对库存进行清点,确认有一件羽绒服被偷了,因此报警求助。  

民警在了解情况后,办案民警兵分两路,一路对店内员工调查取证,另一路查看店内视频监控,通过回看视频,发现在9点左右,有一名50多岁女子在店门前徘徊,眼睛不时地窥视店内情况,随后走入店内。趁店内服务员接待其他顾客之时,迅速将一件羽绒服从衣架上拿下,塞进其事先准备好的粉色大手提袋内,避开店员逃离现场。民警依据监控内的人形,利用公安大数据平台,查询到该人的身份信息,并顺藤摸瓜找到该人骑乘的自行车,正停放在铁西区天桥下,民警推测嫌疑人应该就在附近活动,随即前往该地进行蹲守。当日19时左右,有一名体貌特征与嫌疑人相似的女子从附近饭店内出来,径直来到自行车前开锁取车,民警冲上前去将其抓获。  

经依法讯问,嫌疑人侯某某如实供述了其在铁东区欧亚商都某品牌服装店内盗窃一件羽绒服的犯罪事实。目前,嫌疑人侯某某被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。


[纠错]