中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2021-01-18 08:55:00  
铁西 :分局连续破获民生小案,行政拘留3人

冬季百日攻坚专项行动开展以来,铁西公安分局全力查办各类民生小案,对危害辖区群众人身、财产权益的各类违法犯罪行为高压打击,近日,分局平西派出所、英雄派出所接连破获三起治安案件,行政拘留3人,有力地维护了辖区治安稳定,为专项行动再添新战果。

1月10日凌晨1时许,分局平西派出所接到报警称在华宇城小区某门市内有人持械闹事,接警后副所长徐福星、李宏博、民警杜云峰、宿建铭立即赶到现场将涉案人员带回调查。经全面调查取证,违法行为人蔡某某对其为帮朋友逞强出头、在该门市内持械闹事的违法行为供认不讳,分局依法对其处以行政拘留处罚。

1月12日,分局英雄派出所接到一出租车司机报警,其在在分区南路附近等待乘客时,被一醉酒男子无故殴打。接警后所长王巍立即组织警力开展侦查取证工作,通过大量现场走访和调取监控视频工作,确定了违法嫌疑人的身份信息为杨某,随即连夜将杨某查获归案,杨某对其酒后寻衅滋事的违法行为供认不讳,分局依法对其处以行政拘留处罚。

1月14日,分局平西派出所全面梳理近期发生的民生小案,通过对一起盗窃少量财物案件案发现场附近的监控视频进行研判分析,确定了违法行为人活动轨迹及藏匿位置,副所长徐福星、民警杜云峰迅速行动,将违法行为人李某抓获,并依法对其处以行政拘留处罚。

 


[纠错]