中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2021-04-01 08:47:00  
辽河 :【我为群众办实事】有组织犯罪侦查大队走进社区开展义务劳动

自教育整顿活动开展以来,辽河分局有组织犯罪侦查大队全面落实辽河分局党委的部署要求,始终将“我为群众办实事”放在首位。在对企业和居民走访过程中,了解到电塔社区2020年末搬入新址,因社区工作人员少,工作事多,始终无法规整新址办公室内的桌、椅、工作文件与一些杂物。

2021年03月26日,有组织犯罪侦查大队民警与电塔社区工作人员一起打扫并整理电塔社区办公室内的桌、椅、玻璃、工作文件与一些杂物。经过大家一上午的辛勤劳作,“功夫不负有心人”,中午时分,终于完成了整理清洁工作,营造了良好的社会氛围。


[纠错]