中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2021-12-27 09:45:00  
铁西:公然辱骂执法人员,英雄派出所拘你没商量!

2021年12月21日,四平市公安局铁西分局英雄派出所接到交警支队铁西交警大队执法人员报警称:12月20日晚,在四平市铁西区天福家园门口执勤时,一男子酒驾被查,被查酒驾人员朋友王某在面对交警的正当执法,却出口成“脏”,用各种不堪入耳的语言公然辱骂挑衅执法人员,被路过群众拍摄视频上传网络,造成较大影响。

接到报警后,英雄派出所长王巍高度重视,立刻部署副所长时浩田组织精干警力,迅速查找违法行为人、固定证据,维护一线执勤民、辅警执法权益。很快,违法行为人王某辱骂执法人员证据被查实,并依法将王某传唤至派出所。

经铁西分局法制大队领导审核指导, 王某因实施阻碍国家机关工作人员依法执行职务,被英雄派出所依法处以行政拘留7日的处罚。


[纠错]