中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2022-01-04 09:11:00  
辽河:辽河分局举行新年升旗仪式

为庆祝2022年新年到来。1月1日上午,辽河公安分局在办公楼前隆重举行了升旗仪式,分局在家党委委员和全体机关派出所民警共计100余人参加了升旗仪式。

上午8时30分,参加升旗仪式民警警容严整、精神焕发,整齐列队在国旗台前。随着现场指挥员一声号令,升旗仪式正式开始,在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员面对国旗致以崇高的敬礼,表达了对党的无限忠诚和对祖国的诚挚祝福。

通过此次活动,让全体民警心潮澎湃,深深感受到伟大祖国的繁荣富强,增强了民族自豪感和历史使命感,大家纷纷表示要在今后的工作中时刻牢记历史使命和现时责任,时刻心系社会安宁,爱岗敬业,全力以赴完成好各项维护国家和社会稳定的工作任务。


[纠错]