中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2022-03-22 10:27:00  
梨树:副县长、公安局长肖涤海督导检查拘留所疫情防控工作

为贯彻落实省公安厅关于监所疫情防控工作要求,切实加强拘留所疫情管控举措,扎实开展疫情防控工作,2022321日,梨树县副县长、公安局长肖涤海深入拘留所督导检查疫情防控工作。副局长付强陪同检查。

肖涤海一行来到梨树县拘留所进行实地督导检查,认真听取了所长张文波关于拘留所疫情防控工作的情况汇报,详细了解拘留所日常防疫、卫生消毒、后勤医疗物资保障等各环节措施的落实情况,并对拘留所疫情防控工作做进一步指导。

肖涤海要求,一是高度重视,提高政治站位。要充分认识监所疫情防控的重要性、紧迫性和复杂性,把疫情防控工作作为当前一项重大政治任务,牢牢守住封闭管理、核酸检测、轨迹核查、过渡隔离“四条底线”,切实把监所疫情防控各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决守牢监所安全关;二是强化管控,确保外防内控。要严格依法执勤,强化安全排查,按照“内防扩散、外防输入”的要求,严把进口关、防治关、警力关,严密防控措施,认真做好外来物资、人员、车辆的检疫工作,及时消除隐患,坚决阻断外输传播途径,牢筑安全防线;三是加强自身防护,严格防护措施。要全面提高自身防护能力,强化监所防疫期间封闭式管理,加强监区巡视巡诊工作,定时体温检测,确保监所“零疫情”,坚决打好打赢监所疫情防控战。


[纠错]