中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2022-05-17 13:26:00  
铁东:窃贼被抓后很纳闷:不应该啊,咋能这么快?

5月3日上午9时许,铁东区公安分局七马路派出所接到辖区某饭店报警,称放在店内的一部手机和2000余元现金被盗。值班副所长毛英辉、民警任海源立即出警,经初步侦查发现一名男子通过拧开门把手上的螺丝进入店内,将放在吧台上的手机和现金偷走后离开。

疫情过后饭店刚刚恢复堂食,盗窃案件的发生给商户带来了不小打击。副所长毛英辉带领民警任海源、孙旭立即开展工作,力争尽快侦破此案。经深入侦查发现,一名男子在5月2日深夜骑着一辆蓝色自行车沿铁东区中央东路活动,并在多个门市房前停留。毛英辉另辟蹊径,从该男子的落脚点倒查出发点,经过六个小时的连续查找,最终将嫌疑人住处锁定在铁西区站前区域。

办案民警立即前往该区域,在一处楼道内发现了嫌疑人当晚所骑的蓝色自行车,随后兵分两路,一组围绕自行车进行蹲守,另一组结合监控排查嫌疑人准确落脚点。两小时后,民警成功在某旅店内将嫌疑人刘某某抓获,并当场查获了被盗手机和没来得及消费的被盗现金1639元。

“我特意等到半夜才偷的,原本很有自信,你们一定抓不住我,咋能这么快呢?”讯问中,嫌疑人刘某某如实供述了其实施盗窃的全过程。现刘某某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。


[纠错]