中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>意见征集

四平市公安局   2018-11-12 15:56:00  
关于市民反映师大附小在上学放学时间易导致交通拥堵的意见

反映内容:由于师大附小在铁西区中央公园附近,上学放学期间私家车接送学生,从而导致交通拥堵,严重影响市民的正常出行。

办理结果:四平市公安局接到该意见后立即责成交警支队调查处理,现已在师大附小学校门前道路施划网格线、停车泊位,设立了货车限时禁行、禁止掉头、学校区域车辆避让学生等标志,确保该路段交通安全畅通。同时,铁西交管大队每天在早晚上学放学时段加派警力,在此路段指挥车辆,疏导交通,对存在违法行为的驾驶人进行处罚。此外,铁西交管大队还积极与学校沟通,向广大师生和家长宣传交通法律法规,引导驾驶人、行人杜绝各类交通违法行为,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境。


[纠错]