中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>意见征集

四平市公安局   2019-11-13 09:37:00  
关于市民反映施划停车位的意见

反映内容:铁西区北迎街创业路上由于没有施划停车位,机动车都停在人行步道上,导致路边石马路牙子和人行道上的彩砖多处损坏,建议在此施划停车位。

办理结果:四平市公安局接到该意见后立即责成交管支队调查处理,交管支队重新施划了地面标线及停车泊位,对于具备停车条件的尽可能增加停车位施划,以满足广大车主的停车需求。对于不具备停车条件的不施划停车位,以下情况已经施划的及不合理的停车位将逐步清除:第一,现有非机动车车道不再施划停车位,已经在非机动车车道施划停车位的将逐步清除;第二,人行步道不足七米不施划停车位,占用盲道的不施划停车位,人行步道没有做降坡处理的不施划停车位。在此,感谢热心市民提出的意见。 


[纠错]