中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2017-05-17 09:06:00   来源:公安内网
清晨,民警在大草原找回了“越狱”的羊群

5月3日早4时许,双辽市公安局卧虎派出所接到辖区居民李某报案称:自家的49只羊不见了,请求帮助。接警后,值班民警李昊立即赶到现场,第一时间对现场进行拍照取证,并展开现场勘查工作。初步分析,羊群有可能是走失的。

49只羊对于农民来说并不是小数目,很可能是一个家庭的全部经济收入。李昊立即联系了所长,同时通知全体辅警在卧虎大草原进行寻找,同时,发动各村治保主任一起参与寻找,经过1个多小时地毯式查找,辅警马纯林在卧虎林南侧草原中发现了一群羊,羊群处于无人看管状态。马纯林立即向李昊通报此情况。随后,民警第一时间将报案人李某用警车拉到羊群所在地。到达现场后,经报案人李某辨认,该羊群确属他家丢失的羊群,一只不少,一共49只。

看到被找回的羊群,李某热泪盈眶,紧紧握住派出所民警的手,连声道谢。


(责任编辑:政治部) [纠错]