中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2018-01-22 19:55:00  
柴倩:春回大地,美丽绽放

柴倩,女1991年7月21日出生,专科学历,现在吉林省四平市辽河分局治安大队内勤。

自2012年3月份以来参加的公安工作,一直都在治安大队内勤的工作岗位,在领导的悉心关怀下,通过自身的努力,各方面都取得了一定的进步,较好地完成了自己的本职工作。

在我2014年4月份-2015年2月怀孕期间一直都坚守岗位,克服剧烈的妊娠反应。2015年2月中旬我本应休息三个月的产假,但是由于我是大队内勤,负责全队内勤工作,内勤工作需要我,而且作为部门内唯一的女民警,在处理女性违法行为人的过程中存在诸多不便,所以我就主动放弃了休假,在生产后只进行了不到一个月的短暂恢复,就到单位正常工作,毫无怨言。

我始终严格要求自己,我就是这样不断地把青春化做爱心与责任心,奉献给了群众和公安事业,我知道我只是一名内勤工作人员,同时我也知道能力有限,努力无限这句话。昨天,我已经努力了,明天,我将更加努力,在此,我郑重承诺:我将怀着一颗感恩的心投入今后的工作之中,依然发扬吃苦耐劳、不屈不饶的工作精神,团结同事,热爱事业,力求高质高效的完成各项工作任务;同时不断克服自己的缺点与不足,成绩在于运动,请各位领导及广大同志们监督指导。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]