中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2018-12-03 14:56:00  
一杯热饮、一兜食物,铁西民警让走失的80岁老人身暖心更暖

11月27日,一位拄着拐杖,走路颤颤巍巍的老人来到四平市公安局地直派出所,称自己找不到家了,希望民警能给予帮助。

民警石磊将老人扶到屋内休息,经了解得知,该名老人现已八十高龄,记性不太好,记不得自己的身份信息与住址,也不记得子女的联系方式,并且该名老人已经一天未进米水。得知此情况后,民警立即给老人提供热水和食物,同时通过查询老人身份信息,但并未发现有价值的线索。几经辗转,民警通过深度研判,终于查询到老人子女联系方式,并与其子女取得了联系。

十分钟后,该名老人的子女来到派出所将老人接回家,对民警的帮助表示了感谢。


(责任编辑:公安局) [纠错]