中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2019-06-18 10:07:00  
白宇航:用行动抒写青春印迹

小资料(白宇航,男,汉族,1990年11月27日出生,2009年加入中国共产党,2013年7月毕业于中国人民公安大学,同年7月参加公安工作,先后就职于梨树县公安局榆树台派出所、治安大队,曾荣立三等功2次,个人嘉奖1次,优秀公务员1次,2018年度信息报送工作先进个人1次。2016年11月借调至四平市公安局指挥中心,现任市局指挥中心综合科民警,负责综合科日常工作)

2019年,联合作战指挥体系建设为指挥中心当前重点工作,为贯彻落实副省长、公安厅长刘金波在省公安厅与公安部第三研究所签署战略合作和座谈时作出的重要指示,以及副市长、公安局长侯国田做大做强指挥中心的总体要求,四平市公安局制定《四平市公安局联合作战指挥体系建设方案》,并成立联合工作领导小组,白宇航同志作为组内成员,配合领导、同事抓好联合作战指挥体系建设工作。按照围绕实战、服务实战总体要求,通过联合作战指挥体系的建设运行,对全局警务理念、作战模式、体制机制进行重塑再造,最终将战斗力生成模式从依靠人力、物力支撑的较低层面,转变为科技化、信息化、智能化、现代化的更高层级,达到充分服务实战的目的。

日常工作中,白宇航同志坚持高标准、严要求,认真落实指挥中心班子各项决策部署,与科室同志圆满完成承担的各项日常工作任务。今年以来,累计起草各类会议讲话、经验材料、工作意见、专项方案10余份,向市委、市政府、省公安厅报送安保维稳工作动态30余次,编辑《四平市公安局值班信息》41期。工作中严格要求自己、尊敬领导、团结同事,严守警规警纪,确保不出任何问题。

作为青年团干部,白宇航同志带领本部门共青团员做好团支部的各项工作。积极参加市政府、市局组织的各项志愿服务活动,带领团员参加“我当一天保洁员”、清理社区小广告、到特殊青少年关爱中心慰问、“青春拥抱新时代 雷锋精神在我心”主题学雷锋等活动,参与完成指挥中心实有团员基础台账汇总、填报,组织开展110宣传活动。2018年9月,为做好省级青年文明号、省级文明单位申评工作,白宇航同志加班加点整理材料、创建台账,及时填报并完成材料审核及演示汇报工作,为省级青年文明号、省级文明单位的成功获选立下汗马功劳!


[纠错]