中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2019-07-24 09:04:00  
四年前遗失手包被找到,王女士的心终于放了下来

7月21日,一名环卫工人来到四平市公安局铁西分局地直派出所,称其拾到一手包,无法联系失主,寻求警察帮助。

民警代失主感谢完这名环卫工人之后查看手包内物品,通过手包内的身份证件等信息成功联系到失主王女士。两个小时后,王女士赶到地直派出所,民警核对无误后将手包还给王女士。王女士称该手包已经遗失四年之久,四年间她曾去过外地定居,最后又回到四平,但始终对手包遗失一事耿耿于怀,虽然手包内的身份证、银行卡等证件已经补回来了,但是总担心会有不法分子利用其个人证件做违法的事,现在手包找回,自己也就放心了,王女士对环卫工人的拾金不昧以及民警认真负责的态度表示感谢。


[纠错]