中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2020-06-02 15:31:00  
四平交管支队铁西大队积极组织全警为困难民警捐款 用关怀传递温暖、凝聚警心

四平市公安局交通管理支队铁西大队事故综合中队民警白湘金从警20余年来,多次被评为优秀公务员、优秀共产党员,他凭借着对交通管理工作的职责与热爱,在平凡的岗位上埋头苦干、忘我工作。作为一名即将于2021年光荣退休的老民警、老党员,他始终怀着“对党忠诚,服务人民”的一腔热血和赤子之心,依然坚守在岗位上,不辞辛劳、率先垂范。  但在这份担当奉献的背后,却含着巨大的艰辛!2015年白湘金的爱人身患“渐冻症”,直至2018年去世。其女儿白璐也患有疾病,需要长期服用昂贵的药物来缓解病情,这给白湘金本不富裕的生活带来了巨大经济压力,但他依然坚强地奋战在自己的工作岗位上,做好每天的各项工作。  

为缓解白湘金的经济压力,让他感受到来自组织的关爱和温暖,支队党委成员、铁西交管大队长马东与大队班子其他成员带领大队的全体民警辅警,积极为白湘金捐款,奉献出自己的一片爱心。5月29日下午,在大队办公室,铁西交管大队领导将凝聚着大队全体民警辅警爱心的慰问金送到白湘金手中。支队党委成员、铁西交管大队长马东对白湘金同志在各项工作中所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。并嘱咐白湘金一定要照顾好家人,家里有什么困难一定要跟支队、大队党委说,组织一定会尽全力提供帮助。

面对大队班子及全体民警辅警的关爱,白湘金表示在以后的工作中,必将倾尽全力,做好自己的每一份工作,用自己的实际行动来回报组织和同志们的关爱。

 

 

  


[纠错]