中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警察故事

四平市公安局   2020-11-03 13:01:00  
准考证遗失急坏考生,平东派出所民警及时帮助其找回

10月29日晚21时许,铁东区公安分局平东派出所值班民警接到市民报警,称在铁东区万达广场不慎将教师资格考试准考证丢失。由于打印准考证时间已经截止,无法重新打印,急需民警帮助。  

接到报警后,平东派出所值班民警孙鹏程立即带领民警张伟佳、辅警卢冠潼驱车赶往万达广场进行处置。  

到达现场后,民警首先询问了报警人具体情况,并第一时间带领报警人来到万达广场监控室调取监控。经过民警1个多小时的查询,最终发现了报警人丢失准考证的地点。在监控中显示,报警人将准考证丢失后被一名清洁工人拾到。在万达广场工作人员的协助下最终找到了这名清洁工。当报警人拿到了“失而复得”的准考证后,报警人对民警的帮助以及这位拾到准考证的清洁工人表示了衷心的感谢。


[纠错]