中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2017-05-26 10:02:00   来源:公安网
市公安局组织开展每日工间操活动

为进一步丰富警体活动,提升工作效能,增强民警身体素质,5月23日下午,市局在人民警察学校楼前组织开展了第一次工间操活动,市局党委委员、政治部主任曹俊峰,市局机关及直属单位民警、辅警共计110余人参加。

本次工间操活动以广播体操训练和队列训练为主。全体参训人员排成整齐的方队,伴随着第九套广播体操音乐,踏着节拍,在领操人员的示范讲解下,认真练习分解动作,反复体会和揣摩每一个动作细节,热情十分高涨。广播体操结束后,又开展了基本队形队列训练,参训人员态度端正,热情饱满,达到了预期的训练效果。

活动结束后,大家纷纷表示工间操活动了筋骨,放松了神经,舒解了压力,提升了精气神,激发了工作热情,同志们也表示将带着更好的精神状态投入到每一天的工作中去。


(责任编辑:政治部) [纠错]