中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2017-06-29 16:06:00   来源:公安网
市公安局举办“迎接十九大 忠诚保平安”庆七一文艺演出

为庆祝中国共产党96周年华诞,进一步凝聚警心,提振士气,以饱满的工作热情迎接十九大召开,6月29日晚7时,市局在警官会堂成功举办全市公安机关“迎接十九大忠诚保平安”文艺演出暨“从警三十年吉林公安荣誉勋章授勋仪式”活动。市委常委、常务副市长张凯明,市委常委、统战部部长吕兵,市委常委、市政法委书记孙艳军,副市长、公安局长杨维林,副市长黄成,市政协副主席赵青山等市领导,市委组织部、宣传部、市直机关工委等相关部门领导,及市局在家局领导、县(市)区公安局政委、政治处主任、市局机关直属各部门副科级以上干部、从警三十年民警代表,民警辅警党员代表、入党积极分子代表、消防官兵代表共500余人参加了活动。

此次活动得到了市局党委的高度重视,副市长、公安局长杨维林,常务副局长朱君连续在市局局务工作周例会上部署推进活动开展,市局党委委员、政治部主任曹俊峰靠前指挥,组织召开调度会,对演出及授勋仪式准备工作进行周密安排。政治部宣传处、综合处、组织处具体组织落实,从组织到协调,定岗定责,措施得力。政治部各部门和警务保障处从大局出发,配合默契,保障有力。市局机关直属单位积极参与,全力配合,付出大量精力、时间,为演出奠定了基础。全警密切协作,确保了演出成功。

整场演出在歌伴舞《走进新时代》中拉开了序幕,在演出期间举行了“从警三十年吉林公安荣誉勋章授勋仪式”,市局党委委员、政治部主任曹俊峰宣读了《授勋决定》,副市长、公安局长杨维林为12名从警三十年民警代表颁发荣誉勋章。1个半小时的演出中,节目精彩纷呈,激情澎湃的演唱、饱含情感的朗诵、惹人捧腹的小品、使整台演出高潮迭起,掌声不断。特别是姜淑慧、方宏伟表演了荣获公安部“夏青杯”朗诵大赛三等奖的作品《清明祭》,展示了人民警察神圣职责和家属对人民警察的理解和支持,带给大家深深的感动。

此次文艺演出的成功举办,既是全市公安机关向党的生日崇高献礼,也是对公安文艺创作表演成果的一次集中展示。演出在展示公安工作业绩,促进公安文化发展的同时,更加凝聚了警心,提升了我市公安机关的整体合力,并为下阶段公安工作提供了巨大推力。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]