中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2017-08-10 16:18:00   来源:公安网
市公安局警官艺术团成功举办“唱响英雄城 喜迎飞镖赛”文艺演出活动

为庆祝航空飞镖军演隆重开赛,营造良好氛围,凝聚警心,鼓舞士气,按照市局党委工作部署,市局英城警官艺术团在“航空飞镖”国际军事比赛期间,组织开展“唱响英雄城喜迎飞镖赛”文艺演出,分别于8月5日、8月7日,在植物园广场小舞台、一江山岛广场成功进行了两场文艺演出活动。

整场演出在小合唱《人民公安向前进》中拉开了序幕,1个多小时的演出中,节目精彩纷呈,激情澎湃的演唱、惹人捧腹的小品、神奇玄妙的魔术、使整台演出高潮迭起,掌声不断。最后演出在一曲《相逢春天》的歌声中圆满谢幕

为了保证此次文艺演出成功举办,市局党委高度重视,党委委员、政治部主任曹俊峰多次组织召开调度会,对演出准备工作进行周密安排。各部门单位积极参与,全力配合,为演出奠定了基础。警务保障处从大局出发,保障有力。英城警官艺术团的全体演员们牺牲业余时间精心创作、排练节目,付出大量精力、时间,保证了演出的高质量完成。

演出节目紧扣公安主题,围绕航空飞镖军演安保工作主线,通过歌曲、小品、快板、舞蹈等丰富多彩的艺术形式成功展示了一线民警爱岗敬业、无私奉献的光辉业绩,作品紧扣时代,内容贴近生活,真实地表达了广大民警对公安事业的无悔、从容和自信。精彩纷呈的节目赢得了现场观看节目的群众阵阵掌声,纷纷表示,通过这种绘声绘色的公安文艺活动,使他们大开眼界,生动形象地了解了公安机关在打击犯罪和为民服务工作中所做的努力,赢得了他们对公安的支持,进一步拉近了公安机关与人民群众的距离。


(责任编辑:公安局) [纠错]