中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2018-01-03 09:25:00  
市局举行新年升旗仪式

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年1月2日,值此辞旧迎新之际,市局举行了新年第一次升旗仪式。副市长、公安局长杨维林,市局党委委员,市局机关各部门一把手和班子成员以及民警、辅警共120余人参加了升旗仪式。

上午8时30分,仪式正式开始。参加升旗仪式人员警容严整、精神焕发,整齐列队在国旗台前。指挥员整队报告后,下达仪式开始口令,三名护旗手护送着五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,昂首挺胸走向升旗台。在全体民警的注目下,在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起时,参加仪式的全体民警神情严肃,心潮澎湃,向着庄严的国旗行举手礼,表达了对党和人民的无限忠诚和热爱。随后,全警学唱《中国人民警察警歌》,市局组织处处长李刚领读入警誓词。

此次升旗仪式,激发了广大民警、辅警的爱国热情,激励了他们忠诚履职、甘于奉献的精神。引导全体民警和辅警以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到各项工作任务中,用实际行动,贯彻党的十九大精神。重温入警誓词,进一步增强了四平公安集体的责任感、使命感。新的一年,全市公安机关将在杨市长带领下“不忘初心,牢记使命”,继续为“建设全国最平安城市,打造公安最优秀警队”的愿景和目标而努力奋斗。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]