中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2018-01-11 15:10:00  
市局开展“110宣传日”主题宣传活动

1月10日是全国第32个“110宣传日”,为深入学习贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,不断加强和改进新时代110接处警工作,全面宣传110在打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用,四平市公安局以“110,守护新时代美好生活”为主题组织开展了集中宣传活动。

宣传活动当天,市局党委副书记、常务副局长朱君带领指挥中心、交警支队、刑警支队、巡警支队、户政支队、禁毒支队、打黑支队、消防支队以及两区分局统一到铁西区英雄广场大力宣传我局在打击犯罪、维护治安、服务群众、构建平安四平等方面所做的突出贡献,教育引导社会各界和广大人民群众理解110、关心110、爱护110、支持110,共同促进110的发展。

宣传过程中,我局突出采取传统街头咨询、展板展示、发放宣传单等传统方式开展宣传,增进人民群众对110的理解,最大限度实现与群众零距离互动。同时,通过市内欧亚商都、国商百货两处大型LED电子显示屏滚动播放《热血筑警魂,真情慰民心》宣传片,并组织交警部门将宣传标语投放在各大交通路口显示屏上。

通过此次宣传,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,弘扬了主旋律,彰显了正能量。取得了良好的舆论效果和社会效果。


(责任编辑:四平市公安局) [纠错]