中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2018-05-08 09:05:00  
市局举行五月份升旗仪式

5月7日,市局举行升旗仪式。副市长、公安局长杨维林,市局在家党委委员、市局机关及直属单位民警、辅警代表共计100余人参加了升旗仪式。

上午8时30分,参加升旗仪式民警警容严整、精神焕发,整齐列队在国旗台前。随着指挥员口令,三名护旗手迈着坚实有力的步伐踏上了升旗台。在全体民警的注目下,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓上升。随后,全警学唱《中国人民警察警歌》,市局组织处处长李刚领读入警誓词。

升旗仪式,激发了全警的凝聚力、战斗力,引导全体民警和辅警以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到各项工作任务中,用实际行动,贯彻党的十九大和“两会”精神。


(责任编辑:公安局) [纠错]