中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2018-08-08 14:27:00  
市公安局代表队在全省公安机关乒乓球羽毛球篮球比赛中斩获佳绩

7月30日至8月6日,省公安厅举办的2018年全省公安机关乒乓球羽毛球篮球赛在长春展开激烈角逐,全省公安系统的53支代表队,470余名运动员参加了比赛。四平市人民警察培训学校校长万大宇率领四平市公安局代表队经过8天的奋力拼搏,取得了优异的成绩。其中羽毛球代表队获得团体总成绩第4名、女子团体季军、男子团体第6名、女子单打亚军、季军、女子双打亚军、男子单打第8名;乒乓球代表队获得女子团体季军、女子单打第4名。

赛前,市局党委高度重视,从全市各县(市、区)公安局及市局直属单位、兴趣小组俱乐部选拔了38位选手代表市局组队参赛,期间篮球参赛运动员采取全脱产集训和全封闭管理的方式;羽毛球、乒乓球参赛运动员采取半脱产集训和半封闭管理的方式,每日下午进行训练。

比赛中,我局代表队以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了四平公安团结协作、奋发进取的团队精神和敢于拼搏、勇于拼搏的公安风采。

通过此次比赛,进一步增强了队伍的团队意识和协作意识,丰富了警营文化生活,营造了健康向上的良好氛围。全体同志要把比赛中的拼搏精神继续转化为工作上的强大动力,实现“建设全国最平安城市,打造公安最优秀警队”的愿景和目标,为建设平安四平做出更大的贡献。


(责任编辑:公安局) [纠错]