中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-03-04 10:11:00  
市公安局组织开展无偿献血活动

为大力弘扬“英城平安先锋”的奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,扎实开展精神文明建设工作,按照市政府《关于开展2019年度无偿献血活动的通知》要求,2月28日上午,市公安局组织全局民警、辅警志愿者开展无偿献血活动。

此次无偿献血活动共有100余名民警、辅警踊跃报名参加,很多部门领导率先垂范,带头参加义务献血。在献血前,血站工作人员首先介绍了相关献血的常识,帮助大家正确认识献血行为的益处,克服紧张心理。在医护人员的指导下,大家严格遵守献血秩序,填表、化验、抽血,整个过程有条不紊,秩序井然。活动中,既有多次参加无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,一股股殷红的血液顺着导管流进血袋,大家都自豪地笑了起来。此次无偿献血活动中,共有80余名民警、辅警成功参加献血,累计献血量达28000余毫升,充分展示了四平公安热心公益活动、关爱他人、团结友爱、乐于奉献的优良品质和传统美德,用实际行动践行了人民公安为人民的服务宗旨。


(责任编辑:公安局) [纠错]