中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-05-05 09:47:00  
市公安局金盾俱乐部斩获华宇熙和园“共创卫生城·公益5公里”活动前三名

为纪念“五四”运动100周年,全力攻坚四平卫生城创建工作,发扬四平公安顽强拼搏、锐意进取的精神,4月27日上午,四平市公安局金盾马拉松俱乐部参加了华宇·熙和园举办的“共创卫生城·公益5公里”活动。

此次活动全市机关、企事业单位和各界群众共计1000余人参加。市局机关各部门、铁西分局、铁东分局、梨树县局、双辽市局共计30名队员参赛。活动中队员们士气高昂、奋勇拼搏;赛道上观众和志愿者呐喊助威、加油鼓劲;整场活动热烈紧张、亮点频出。最终,市公安局三名选手斩获前三名,整体进入前一百名,充分展现了四平公安敢打必胜、朝气蓬勃、团结友爱、奋发进取的良好精神风貌。


(责任编辑:公安局) [纠错]