中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-07-04 08:59:00  
全市公安机关“庆七一·强体魄·展风采”乒乓球比赛圆满落幕

为庆祝“七一”党的生日,进一步凝聚警心、丰富民警文化生活,结合“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动,市局举办全市公安机关“庆七一·强体魄·展风采”乒乓球比赛。各县(市)区局,市局机关各部门及直属单位,部门民警、辅警家属共12支代表队39名队员参加了团体和双打两个比赛项目。

比赛中,各代表队根据自身与对方选手的水平和特点对比,斗智斗勇,田忌赛马,巧排出阵顺序。比赛中,队员们意气风发、精神抖擞,整个赛场加油、呐喊声此起彼伏。通过比赛,选手们打出了水平、赛出了风格,不仅检验了素质、交流了技艺、锤炼了队伍,也愉悦了身心、增进了友谊、活跃了警营生活,也充分展示了四平公安民警良好的纪律作风、意志品质、精神风貌和过硬的职业素养,确保了友谊第一、健康第一、快乐第一,是一场精彩纷呈的比赛,是一次凝聚警心、团结奋进的体育赛事。

在赛事组委会的精心筹备组织和全体参赛选手的奋勇拼搏下,经过两天半的激烈角逐,市局1队(刘铁汉、王彦昭、梁皓)获得团体冠军,市局2队(胡晓慧、耿健、常德臣)获得团体亚军,伊通代表队(王海发、李雄文、谷惠娟、陈辉)和市局4队(张丽颖、李晓辉、孙树明)并列获得季军;张丽颖、梁皓获得双打冠军,于洋、朱立宇获得双打亚军,汤永生、刘淼鑫和李晓辉、孙树明并列获得双打季军。梨树县公安局本次比赛派出3支队伍参赛,赛风、赛纪良好,获得“精神文明奖”。


[纠错]