中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-09-03 09:27:00  
市公安局勇夺全市中式台球锦标赛团体冠军

为庆祝建国70周年,全面推进我市全民健身活动的广泛开展,以“运动、健康、快乐”为主题,展示我市机关干部、企事业单位职工的精神面貌,推动全民健身活动的开展,8月19日-28日,市总工会、市直机关工委、市体育局联合举办了第二届四平市机关企事业单位中式台球锦标赛,市公安局代表队勇夺本次比赛团体冠军。

台球比赛工作方案下发后,市局党委高度重视,市局党委委员、政治部主任曹俊峰要求市局政治部团委在全市公安机关选拔优秀选手参赛,赛前组织队员利用休息时间集训,确保在比赛中取得优异成绩。8月19日上午9时,中式台球锦标赛在铁西区蓝海桌球俱乐部拉开帷幕,市总工会副主席王丽雁、市直机关工委副书记王尊良、市体育局副局长孙大太等领导出席比赛开幕式,全市机关企事业单位共37支代表队参加了本次比赛。

比赛过程中,市局代表队顽强拼搏、团结协作、不畏强手、奋勇争先,经过激烈角逐,以小组第一名的战绩出线,一路披荆斩棘,成功晋级十六强、八强、四强,挺进决赛。 8月27日下午,市公安局对战市烟草局的决赛正式打响,市局党委委员、政治部主任曹俊峰、市局政治部副主任刘志平等领导亲临比赛现场为选手加油助威,经过男单一、男单二、女单、混双的四场激烈比赛,市公安局代表队最终夺得本次比赛团体冠军。

在本次比赛中,市局代表队不仅赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,而且增进了交流、积累了经验,更展现出四平公安良好的精神风貌,赢得了比赛组委会和现场观众的一致好评。


[纠错]