中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-10-02 09:22:00  
市公安局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

为热烈庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢公安民警的国家观念、爱国热情和忠诚意识,10月1日上午,市局举行迎国庆升国旗仪式。市局党委副书记、常务副局长朱君等在局局领导,市局机关及直属单位共计300余名民警、辅警参加仪式。

上午8时,升旗仪式正式开始。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,高唱国歌,向庄严的国旗敬礼。随后,全体人员重温入警誓词,集体合唱《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在中国共产党的领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华大地发生了翻天覆地的历史性巨变。以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民,总揽战略全局,把握发展大势,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代。

奋斗的征程只有进行时,没有完成时。新征程上,全市公安机关和广大公安民警、辅警要始终牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,永远听党话、跟党走,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的神圣使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


[纠错]