中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-10-02 09:24:00  
市公安局组织集中观看新中国成立70周年庆典

庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日上午在北京天安门广场举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话,庆祝大会后举行了盛大的阅兵式和群众游行活动。市局值班备勤的局领导,机关各部门和直属单位民警、辅警在警官礼堂集中收看庆祝大会盛况直播。

习近平总书记在讲话中指出,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

当五星红旗在天安门广场冉冉升起,当受阅方阵从天安门广场依次接受检阅,当群众游行队伍风采一一呈现时,让每个人都为之震撼和鼓舞,由衷赞叹伟大祖国举世瞩目的发展成就。

观看结束后,广大民警和辅警激动的心情久久不能平静,纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心,阅兵式充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义、和平的追求和向往,展示了中国国防军队建设的巨大变化。在今后的工作中,一定要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情和拼搏干劲投入到各项公安工作中,为维护社会稳定、创建全国最安全城市作出新的更大的贡献。


[纠错]