中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2019-12-16 09:29:00  
市公安局55名职工在全市职工职业技能大赛中获奖

11月19日,全市公安机关共55名职工在四平市第三届职工职业技能大赛总结表彰大会上获奖。2018年8月以来,在市局党委的高度重视下,市局党委委员、政治部主任、工会主席曹俊峰带领市局政治部相关工作人员,通过组织民警参加全市职工职业技能大赛活动,激发了广大民警、辅警钻研公安业务、练就精湛技能的热情,提升了广大民警、辅警的职业技能和整体素质,形成了“学技术、练技能、长本领、建功业”的良好氛围,促进了公安工作和公安队伍建设。

11月19日,四平市第三届职工职业技能大赛总结表彰大会在吉平宾馆召开,市人大常委会副主任、市总工会主席姚令军,市委组织部、市人社局、市总工会等相关部门领导出席会议。市公安局党委委员、政治部主任、工会主席曹俊峰带领我局二十余名职工参加会议。 

会上,对大赛中取得优异成绩的选手和为大赛组织工作做出贡献的单位及个人进行了表彰。市公安局党委委员、政治部主任、工会主席曹俊峰为大赛组织工作做出突出贡献,被授予四平市五一劳动奖章、四平市职工职业技能大赛优秀组织者荣誉称号。铁西区公安分局北沟街派出所副所长杨榕、伊通满族自治县公安局刑侦大队教导员李鑫淼、市局巡逻支队铁东大队副大队长张剑飞、市局交管支队事故处理大队民警吴桐、市局经侦支队民警孙绍飞等5名民警被授予四平市五一劳动奖章、四平市技术能手荣誉称号,市局交管支队事故处理大队民警温泉、市局有组织犯罪侦查支队民警张家义等49名民警被授予四平市优秀选手荣誉称号。 

2018年8月市总工会、市人社局关于开展四平市职工职业技能大赛活动通知下发后,市局党委委员、政治部主任、工会主席曹俊峰积极与市总工会、市人社局沟通协调,将我局刑事侦查技术、交通秩序管理、实有人口管理、查缉技能和经侦基础知识与信息化应用五个工种纳入竞赛类别,并带领工会、交管支队、刑侦支队、巡警支队、经侦支队、户政支队等部门,认真研究制定我局技能竞赛方案,精心组织各工种竞赛。在我局的118名参赛选手中,评选出各工种前十名选手,报请市总工会、市人社局予以表彰奖励。同时,组织我局15名职工参加计算机工种竞赛,取得了第三、七、八、九名的好成绩。 


[纠错]