中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2020-07-03 14:12:00  
四平市公安局举行迎“七一”升国旗仪式

7月1日上午,四平市公安局举行迎“七一”升国旗仪式,隆重纪念中国共产党成立99周年。副市长、公安局党委书记、局长许辉,市局党委班子成员,市局机关及直属单位民警、辅警共120余人参加仪式。

8时30分,随着现场指挥员的一声口令,三名护旗手护送着鲜艳的五星红旗迈着矫健、整齐的步伐,走向升旗台,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体民警整齐列队,面向冉冉升起的国旗庄严敬礼。升旗仪式完毕后,全体民警昂首挺胸,目光坚定,齐声高唱《人民警察之歌》。

通过开展此次活动,进一步激发了广大民警、辅警的爱党爱国热情,增强了新形势下做好公安工作的责任感、使命感和紧迫感,充分展现了新时代公安民警、辅警积极向上的精神风貌和良好形象。全市各级公安机关和广大民警、辅警将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记宗旨,砥砺前行,接续奋战,以更加扎实的工作和更加优异的成绩为党旗增辉添彩,为祖国的繁荣富强和公安事业的发展做出新的更大贡献。

 


[纠错]