中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2020-08-24 16:31:00  
“我为平安代言”上线了

在全市公安机关开展“聚力整治共创安,先锋带动助平安”实践活动中,各级公安机关党员民警和辅警以党建为引领,以熔铸忠诚警魂为着力点,以激励警心斗志为切入点,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员民警先锋模范作用,推动了“打击、查处、整治”百日会战工作取得实效,促进了基层党建和创安工作“双提高”。  

特别是“我为平安代言”活动,在“四平公安宣传平台”推出后,广大党员民警和辅警积极争当“平安代言人”,相继开展了“我为平安村屯代言、我为平安小区代言、我为先锋所队代言”等活动,真正形成了一股“平安代言风”,席卷了城乡大地。  

按照活动安排,小编将在“四平公安宣传平台”连续推送“我为平安代言”活动典型,希望广大党员民警和辅警能把你精彩的“代言”呈现给广大网友,让广大群众分享“代言”后的平安“红利”。


[纠错]