中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2021-03-26 08:47:00  
四平市公安局离退休党支部组织一次党史学习教育活动

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强市公安局离退休干部学习党史的自觉性,扎实开展党史学习教育,3月15日,四平市公安局离退休党支部组织部分离退休干部开展一次党史学习教育活动。

市公安局离退休党支部书记赵志军、支部宣传委员张纯俭分别宣读了中央以及公安部关于在全党、全警开展党史学习教育活动的通知,传达学习了《中国共产党百年辉煌历史与成功经验党史》。

市公安局离退休党支部成员结合思想实际开展讨论。市公安局离退休党支部组织委员、原铁西公安分局局长代永久(85岁)说:“1956年我参加公安工作,我认为学习党史就是要树立正确的党史观,感悟中国共产党用鲜血铸就的精神宝藏,我们需要传承红色基因,珍惜幸福生活。”

原铁东公安分局政委武耀先说:“我党龄已经57年了,我们党之所以伟大,得到亿万人民群众的拥戴,就是因为党始终植根于人民。我从参加公安工作起,就把为人民服务、人民至上作为自己的座右铭。虽然已经退休,但是我将一如既往坚定信念,牢记为人民服务的初心和使命,发挥余热。”

市公安局离退休党支部书记赵志军强调,支部全体党员要把开展党史学习教育作为当前一项重要的政治任务来抓,进一步提高政治站位,深刻理解开展党史学习教育的重大意义,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,按照学党史,悟思想,办实事,开新局要求,把支部党员党史学习教育活动扎扎实实地开展好,取得实实在在的成效。


[纠错]