中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>英城警察>警营文化

四平市公安局   2021-11-01 09:41:00  
四平市公安局离退休党支部书记赵志军在四平市纪念建党百年有奖征文中荣获两个奖项

近日,在市直机关工委、四平日报社联合举办的“松辽红韵 平地生辉 庆祝中国共产党成立100周年”征文大赛中,市局退休老干部党支部书记赵志军荣获两个奖项,作品《在党旗的指引下》荣获二等奖,作品《镌刻在心底的誓言》荣获三等奖。

据悉,自2021年2月1日至7月30日,《四平日报》面向社会各界公开征稿,得到了社会各届积极响应,共征集作品近200件,经编辑精心遴选,截至7月末共刊登128件作品。参赛作品以诗歌、散文、小说等多种文体,集中体现了中国共产党成立100年来我市经济社会发展历程,从不同侧面展示了全市广大干部群众为推动四平全面振兴全方位振兴积极贡献自己的力量。作品以弘扬主旋律,体现正能量为主色调,题材积极向上,具有时代特色。同时,也彰显了我市文艺爱好者坚定文化自信,创作文艺精品,为推进我市高质量发展贡献文化力量的精神风貌。


[纠错]